目前日期文章:201802 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圣德高僧们的重要答覆(农历正月十三:第十三道答案)

 

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 

南无第三世多杰羌佛没有内密坛场,目前美国没有一所具两大法规的内密坛场。据我们所知,第四世多竹钦土登成利华桑波大法王、旺扎上尊和另外四段金扣的巨圣德能作真正的内密灌顶,但目前在美国、中国还没有建成内密坛场,我们没有听说过当今其他宗派的法王建成功过真正符合法规的内密坛场,因为现在没有内密坛场了,所以灌不了真正的内密顶,总之不到三段金扣的任何大法王、尊者,没有一个有本事做得到在符合两大法规的内密坛场做真正内密灌顶。有佛弟子说:「我才不笨呢!我是学佛,不是要内密灌顶,南无第三世多杰羌佛都说了的,学佛有很多法门都能成就,我学其它法门一样成就。」这位弟子说的正确,可是你只知其一不知其二,其它任何佛法都能成就,这是正确的,可是你却忘了释迦佛陀的说法,要成就解脱要经过三大阿僧祇劫,而且还必须要广修六度万行才能成就,唯一只有得到内密灌顶,才能学到七世成就或三世成就,或者今生成就,乃至当下亲见佛菩萨本尊得成就的大法,除了内密灌顶学法,其它任何佛法修持都办不到,其它法门都要经三大阿僧祇劫,广修六度万行,要三十八亿四千万年才能成就,如果在这三十八亿四千万年中,六度万行修的不如法,还成就不了,你们懂了吗?你还觉得不笨吗?明确告诉你们,除了内密灌顶能即修见境证圣,別无它门,至于南无第三世多杰羌佛说祂那里是一切宗派平等,因为祂是佛陀佛教,不是宗派教,一碗水在佛陀手中不端平吗?能说哪一宗派高、哪一宗派低?哪一宗派快、哪一宗派慢吗?如果旺扎上尊不受到羌佛的内密境行灌顶,还证不到三段多金扣咧!旺扎上尊去年已经公布,要在美国公开建一个符合两大法规的内密坛场,但在「送菩萨一表」上还没有百分之百把握,可是祂确保万一是遇到这种情况,将恭请四段金扣玉尊出面协助建坛「送菩萨一表」。你们说得对,旺扎上尊每次接待高僧大德,大家所见到祂的形象,都完全不同,而且上尊曾经用一根手指施拙火定,为金刚宝座寺的寺主扎西卓玛仁波且除障,手指的火温把扎西卓玛仁波且烧叫了;用手掌摸玛仓寺的寺主松杰活佛的头顶,松杰活佛当下烧垮架,头出功德蜜。莫知教尊与上尊比拙火功,也被上尊烧败阵,上尊的道行非常深厚,建成内密坛场,是毫无问题的。

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 

學習第三世多杰羌佛正法

  

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圣德高僧们的重要答覆(农历正月十二:第十二道答案)

 

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 

回覆求证者们的提问 十二

能做传承借灌内密顶的上师,必须具备三大条件,一:该师接受过内密灌顶,必须有一丈五尺至三丈长的信物「度量金刚绳」,二:必须是金扣圣德,三:该师确实没有失掉传承;三条缺一条都不具借灌内密顶的道行。能作单人真正内密灌顶之师,必须是三段金扣圣德,但三段金扣圣德灌不了「本尊法缘灌顶」,至於一至二段金扣圣德,只能借内密坛场作借灌内密,而莲花扣尊者能借灌内密,可是没有绝对把握为弟子灌成真正的内密灌顶,凡是牵涉到内密的灌顶,必须要在符合法规的内密坛场作灌,才能如法,否则灌了顶对受灌弟子也是丝毫修不起受用的。

 

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初十一:第十一道答案)

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 第三世多杰羌佛

 
文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

義雲高(H.H. 第三世多杰羌佛

法王級顯密圓通大師

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 

義雲高新聞JPG

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初十:第十道答案)

 

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 第三世多杰羌佛

 

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初十:第十道答案)

 

「内密坛场」是有时间性的,只要建坛的大圣德圆寂三年三个月,「内密坛场」就会成为普通坛场,不再有内密加持力了。但是受过内密建堂灌顶的建堂师所建的法规「正法佛堂」只要佛堂的种子还保留,哪怕换供了佛菩萨的相,照常是「正法佛堂」,但供了外道神像,则会被污染失效。注意:开光装脏佛堂,不属于「正法佛堂」。
文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學習H.H.第三世多杰羌佛正法
 第三世多杰羌佛
學習H.H.第三世多杰羌佛正法
文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 學習H.H.第三世多杰羌佛正法
 

 第三世多杰羌佛

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉發文章–最高急速成就的佛法,必須用純正的心行才能獲得

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 

轉發文章–最高急速成就的佛法,必須用純正的心行才能獲得

真正的如來正法,把我震驚了, 把大家驚醒了!

我感恩佛菩薩讓我開了聖法眼界,對得起我這一生出家為尼了!

2018年農曆新年前夕,我們喜氣洋洋地等待格蘭德謙釋勒玉尊、 旺札上尊、莫知尊者三位大聖德來與我們共賀新年。沒想到,當時因緣突變, 本來是與聖德共慶年會, 竟然冒出一個巨大宏深的法緣,讓我們在場的佛弟子開了無上殊勝的眼界, 真的是那句話:“ 百千萬劫難遭遇”啊!

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 

  •  第三世多杰羌佛


                     關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
 
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以南無第三世多杰羌佛來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱南無釋迦牟尼佛了,所以,我們現在稱南無第三世多杰羌佛。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的義雲高和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不瞭解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。
 
文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初七:第七道答案)

 

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 

回覆求证者们的提问 七

 

现在说明境行灌顶,该项灌顶归纳为超于内密的最高传法,实际上也就是内密的最高顶端传法,分为「境行圣因种子灌」「境行加持表法相」,这两类是完全不同的性质,「加持表法相」是灌顶师为弟子作的境行加持表法所显的现象,本尊只作加持而不接收这位弟子。「境行圣因种子灌」是本尊要通过看该弟子在今后的虔诚是否坚固永恆?是否大悲为本?是否真正利生行道,还是诈骗行人?经本尊看过此人的过去未来的变故后,才会通过择决或者不通过择决,接受「境行圣因种子灌顶」的人,有不同的圣相显出,有当下得他心通,有腾空飞行、有能进入虹光佛土世界、有能头顶开大洞、能神识出没显相等,而且接受「境行圣因种子灌顶」者,必须有一条超过两丈四尺(八米)长的「度量金刚绳」作为信物,这是「境行圣因种子灌顶」必不可缺的!!!也是灌顶之后,接受灌顶之人,要用此「度量金刚绳」为他座下的弟子传法加持的法器,没有这一条「度量金刚绳」,就绝对不是「境行圣因种子灌顶」,只是「境行加持表法相」而已,接受「圣因种子灌顶」的人,已经种下了圣种子,继续精进修持就会成为大圣者,凡受过「境行圣因种子灌顶」的人,已经能对他人加持圣力了,但受「境行加持表法相」的人,则对他人施加不了圣力,接受境行加持的人,同样头顶开大洞表显现象,可是没有他心通,不能腾空飞行,不能当下神识出体,而且没有两丈四尺(八米)长的「度量金刚绳」,并不能代表已经了生脱死成圣了,此等人虽然能显头顶开洞的现象,但是没有对他人的加持力,因为照常是凡夫,在进取成圣阶段,他显出的现象是他的上师为他作的加持出显的现象,而不是他得到的「境行圣因种子灌」的道行,(到底某些人接受的是哪一类,世界佛教总部有注册记录,可向总部去电谘询分清类别。)如果要当下转凡成圣,唯一只有接受了「觉行」灌顶的人,才是当下证圣的大成就者,或者接受了「本尊法缘一品灌顶」的人,才能得到顿超直入转凡成圣,只要接受过「觉行」灌顶的人,就能百分之百作内密灌顶了,也才能作境行灌顶,因为接受过「觉行」灌顶的人,已经是大圣者。小心注意圣与凡的鉴别,接受境行灌顶出现的圣相,不一定是圣者,必须具「送菩萨一表」的圣量、能「隔石建坛」、「能先知预言」、「能站在六米之外的远处请本尊进入金刚丸,在弟子掌管处的金刚丸会神变,会跳冰姿体操舞给弟子看,坚硬的金刚丸会变大变小变高变矮」,只要具有以上四圣境之一,就是已经证圣的大圣者了,但要特别小心观察,你的上师是让你站在六米之外,为你修的金刚丸在你面前显圣呢?还是你的上师在接受他的上师更高圣德在加持他显法呢?要分得非常清楚。另外可以通过考「金刚阵」或者「八风大阵」,鉴别圣者果位,或直取尊者称号挂一枚莲花釦,除此任何神奇表显,都还在凡夫阶段,还不是圣人,但有的已经进入高僧大德,在历史上能排上高僧大德的位置,都是少之又少的,是不简单的了。特别小心分辨,不要溷为一谈,你要清楚你的上师能不能灌内密顶,请向世界佛教总部谘询中心查阅他的注册记录。

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                                                    

                                                                         

【轉發文章】–佛弟子的懺悔信

 

          看了農曆正月初六「聖德高僧們的重要答覆」,讓我震驚不小,我實在恨我自己為什麼這麼愚癡,明擺著的事都沒有去分析,等到大聖德們提到了,才如夢方醒,我們真的是好可憐,必須搧自己兩耳光!為什麼南無第三世多杰羌佛那麼偉大的佛陀,竟然會有叛變祂的弟子,這個霧障一直鎖住我,把我死死地困住,無法解開疑惑,特別是跟著南無第三世多杰羌佛那麼多年的著名上師,怎麼都還會背叛呢?想不通啊!想不通啊!看到初六的答覆,這層迷霧終於被拆除見青天了,我真的太笨了!太笨了!再給自己兩耳光,為什麼這麼明白的事我都看不透啊!要靠大聖德來點破,讓我們看到真理了,現在回想一對比,確實如此,邪惡騙子師隱藏得很深,但是他們的目的,是藉佛教人員收供養行詐騙,為自己謀生,正法對他們的約束,讓他們必須利益眾生的戒律,這與他們的目的是相反的,他們當然為了逃避約束,必須背叛正法,這太正常不過的邏輯了,但為什麼沒有經過聖德點破,我就想不穿呢?再搧自己兩耳光吧!南無多杰羌佛座下出現叛徒,而南無釋迦牟尼佛座下出現的叛徒更多,因為教法約束他們邪惡的行為,他們只得叛變,全身投入邪教來逃避,為什麼當時我想不到呢?太可憐了!再搧自己兩耳光!仔細查後,這些叛變的所謂著名上師,個個都是經律論的外行,沒有一個懂得起經教,冒充大聖者卻強力伸手詐騙,滿口邪說,盡是佛教的外行話,我怎麼又不去想一想,連正法之理他們都不懂,他們還是聖者嗎?考試考的那麼差,他們還是聖者嗎?基本教理都答錯,他們還是佛教徒嗎?而且所有背叛的人都是對佛教經律論一竅不通,都是編起一些邪門歪道說假話的,我怎麼連這一點都想不通呢?等到大聖德們的答覆出來了,我今天才明白,我真的有些像豬那麼笨哦!現在該給自己三耳光!打耳光打我這個笨蛋,這麼簡單的道理我都沒有去想,只想到南無第三世多杰羌佛的弟子叛變,為什麼不想南無釋迦牟尼佛的弟子叛變的更多,為什麼不想這些叛變的上師不懂經律論,盡是編些假話來亂說,除了可憐,我們還是可憐!今天明白了,除了懺悔還是懺悔!!

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初六:第六道答案)

 

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 

回覆求证者们的提问 六

 

南无第三世多杰羌佛,从这一生到现在,都是发愿实行不收任何供养来义务为大家服务,也从来没有设过一次功德箱,这是大家都看到的丶众所周知的事实。有可怜之人说:「羌佛的佛法那么好,既然那么好,为什么跟祂学的有上师级别的人叛变了,反对羌佛呢?出了好几个叛徒。」其实有这种想法的人实在太无知!!太可怜了!!!今天提醒你一下吧,如果如来正法门中不出现欺师灭祖,没有谤佛谤法谤师的叛徒冒出来,说明这法门绝对不是如来正法,而是邪师骗子集团!!!因为如来正法的教戒丶法义,都是规定当上师的人,必须依教奉行守戒,做绝对利益众生的事,但是坏人骗子学佛的目的是恰恰相反的,凡是坏人骗子师是绝对不可能接受正法约束的!!!原因很简单,他们的目的是藉佛教而集中人员,方便行骗佛弟子而为生活,一当他们发现正法门中的某种制度规定,涉及到他们将会暴露骗行妖孽的真面目时,就会背叛,比如考试,尤其是规定第二年要年审,一当犯戒必然考成退步,座下的弟子一定另行选师,他们非常担心害怕,这时唯一的选择是马上采取叛变,以谤佛谤法谤师来掩盖自己的骗行,这是脱离年审最好的办法,所以选择脱离正法门当叛徒,是骗子邪师唯一的路,南无多杰羌佛的叛变弟子都是如此,南无释迦佛陀的叛徒弟子比南无多杰羌佛的还要多,如善星丶马丘等等比丘,而相反的,只有非如来正法之处,骗行邪恶集团的利益捆在一起,才不会出现叛徒,因为利益共同,相互间睁只眼闭只眼,绝不考虑行人受不受骗,该骗行集团绝不会有公告提示弟子如何识别邪师丶骗子师,这样就不存在揭穿伪假师的骗行底细——不是如来正法,才符合邪师骗子的诈骗目的,目的相同当然绝不会有叛徒。你们看看,只有第三世多杰羌佛办公室和世界佛教总部等正法机构,才会处处发公告,帮助佛弟子修行人识别假师丶邪师丶骗子师,更是只有南无羌佛才会说128条知见,来帮助行人防止误入歧途,这对邪恶骗子之师来说,是何等的仇视,难道不是这样吗?邪恶们若为了保护自己的骗行利益而不采取当叛徒,那就不正常了。

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

澄清道歉

學習第三世多杰羌佛正法

澄清道歉

 

剛才諮詢中心批評了我,說我把南無羌佛說法的原句,打錯了字,錯了句義,這是不應該發生的事,要我馬上澄清:

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初五:第五道答案)

 

學習H.H.第三世多杰羌佛正

 

回覆求证者们的提问 五

南无第三世多杰羌佛对我们这次的提问回答,提出了看法,羌佛说:「你们回答大家的提问,口口声声要求合法规『送菩萨一表』,强调内密灌顶『金刚丸显圣』,篇幅裡很多这些名词,你们提到这麽多的显圣境相,这不是我要的学佛修行,我不是说你们强调法规不好,不会认为你们説得神玄,在佛经上释迦佛陀説的显圣境相公案,比你们说的多,也比你们说的神威玄妙,我是佛教徒,对佛陀说的话无丝毫质疑,完全尊重世尊,赞叹佛说诸经。」南无羌佛説的太正确了,不要说是佛陀了,就连佛陀座下的十六尊者之一优陀夷尊者的事蹟显圣,如以手摸顶变成大髻、使肠出腹、钵出妙物、独觉飞行、比丘空中行走,都成了怪力乱神的话,释迦佛陀所显那麽多圣相,那也不是如来正法吗?如果对释迦佛陀所说诸多圣相显境都会生疑惑,那无疑就是谤佛法僧了。羌佛还说:「但是后来尊者们佛陀所說教法回忆集经记录时的误失、以及后人对经藏译错之义,则另当别论,我提醒你们几个,当今全世界学佛的人非常地多,要到哪裡去找这麽多的圣者师哦?有几个大圣者师来教他们呢?就拿我来说,只是一个学佛修行者,我不是圣者,不要说是你们几个教不了那麽多人,就是释迦佛陀在世,对那些不够资格的人,也教化不了的,因为他们欠缺真诚,甚至说假话,佛陀不会教他们的,正因为这样,现在世界上才有很多人还没有渡成,想过没有,更况能有资格接受你们这麽高标准要求的佛弟子,要多麽地真心虔诚,贡献于佛行利生事业,这些佛弟子又有几个呢?难道没有灌成内密顶的人就不需要学佛了吗?不错!我的名字是第三世多杰羌佛,这佛号不是我自封的,而是来源于各教派的法王、摄政王、活佛们写成文书认证附议的,我要说我不是第三世多杰羌佛我否认得了吗?虽然我是第三世多杰羌佛,但我明白我被高僧圣德们挂了佛陀称号,可是从本质上来说,我就是一个一般的佛教成员,不配圣德二字,根本没有资格担当佛教领袖,身心都还在修持,但是我讲说的佛教佛法,是绝对的正教正法!!!是最高完美的圆满福慧解脱成就的大法!!!与十方诸佛一样的法!!!成就解脱的人在实践中已经证明了!!!但是我没有你们想像的道行参与你们的内密严格法规。我主张学佛修行的人,各有法缘,应自己去选择他们喜欢的宗派,只要是佛教的宗派,每一宗都有各自的长处,在我这裡,一切宗派都是平等的,释迦世尊说八万四千法门,就是为了应机利生所用啊,不管学哪一宗哪一派,首先应该学做一个好人,从因果上注意入手,真正能诸恶莫作,众善奉行了,由人格昇华圣格,连好人都做不到的话,还能学佛证圣果吗?更况当今佛教已经演化出有很多宗派,如显宗教法裡就没有什麽灌顶,难道显宗就不成就了吗?我必须严肃告知你们圣德们,要把《学佛》一书和《解脱大手印》两大心髓学好,实行了,这才重要哦!!!否则什麽灌顶都没有用,业障轻了就会看懂悟到《藉心经说真谛》的真谛了,《了义经》、《金刚经》等也可悟彻了,基础扎实了,灌顶传法根本毫无问题。」南无第三世多杰羌佛说祂不是佛陀,没有资格担当圣德二字,你们千万莫误会,那是羌佛以无我的谦卑是为了利生傚彷,在做言传身教的表率,南无第三世多杰羌佛如果不是佛陀,那世界各大教派的领袖、大法王、摄政王、大活佛们都是骗子吗?因为是他们认证附议写出了「第三世多杰羌佛是金刚总持、佛陀」,羌佛如果不是佛陀,那世界根本就没有佛陀了,包括历史上认证的藏传活佛们都是假的了,因为都是认证的嘛,羌佛的认证比法王、活佛们的多得太多都不成立,他们这些活佛认证书那麽少,还能说是真的吗?就更不能成立了,就凭羌佛举世无双的圣量成就就是佛陀,更不要说各宗各派首领的认证,世界佛教最高法庭作出的审判,判第三世多杰羌佛的教理是与释迦牟尼佛同流体系,羌佛是佛教最高领袖,暂且把以上的铁证放在一边,根本不用拿这些来为羌佛支撑,就只凭南无第三世多杰羌佛的成就,你们看看历史至今有哪一位圣者祖师是超越了羌佛成就的呢?我们今天不是在说空话,把实际成果摆出来亮一亮、比一比、查一查历史资料,有哪一位祖师、菩萨的成果可比,就证明事实了,就单凭五明之一的工巧明「一石横娇」,石中奇雾就找不到一个圣者能效彷其十分之一,我们可以坦白地说,羌佛的众多浩瀚成果,前人今人一个也找不到与之平列左右,南无第三世多杰羌佛是佛教史上真正让人们看到了的佛陀五明妙谙的高峰,就凭这一点就是佛陀,更况是全世界所有高僧圣德们在几千年佛史上,唯一认证出来的佛陀,这在佛史上是没有前人有过的,南无第三世多杰羌佛的地位,是无上至高的佛陀,祂却如此虚怀若谷来体显无我大觉菩提圣格,让我们这些佛陀恩师座下的弟子惭愧至极,我们还戴一个圣德的桂冠,实在丢人,对于内密法规方面,南无羌佛说得非常透彻如理,但是已经有人提出了三十五个求证的问题,我们是一定要列出正确法规法义来回答佛教徒们的,因为我们担负着因果的责任,我们必须让行人知道他们所求证的法规、法义、修行、内密灌顶等的正确答案,以免他们上骗子师们的当,这是必须维护上乘佛法而要如实地回答的!!!当然南无羌佛说法的修行,那才是众生求解脱的根本之因,根本种因错了,不要说灌不了内密顶,就是灌了顶,也是得不了灌的,种因正了,自然得到灌顶,学到大法,超凡证圣,甚至顿超直入成圣!!!

 

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初四:第四道答案)

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

圣德高僧们的重要答覆世界佛教总部咨询中心 回覆求证者们的提问 农历正月初四 第四道答案:

你们要我们总部拿什麽来保证这个世界上最好的修行和修法,当然百分之百是南无第三世多杰羌佛说的修行和修法,如《解脱大手印》中的修行和修法,通过本尊认可接收你而传法就是至高的法,铁的事实已经证明,修学南无第三世多杰羌佛的佛法,成就的圣者很多,这不是说空话,他们都是有名有姓的,这就是对你成就的保证,你能找得出谁教成就的人有这麽多吗?量你一个也找不到。

 

世界佛教总部谘询中心

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

圣德高僧们的重要答覆 世界佛教总部咨询中心 回覆求证者们的提问 农历正月初三 第三道答案:

内密灌顶的作用是请本尊(佛菩萨)来坛场接收受灌弟子,只要如法修行,对了生脱死是百分之百的保障!!! 做了淨业功德的人,若有缘遇上巨圣德,可在灌顶后即刻成圣。受内密灌顶或境行灌顶的条件,必须是为真正的佛行事业做了尽心真实的贡献,立下大功德的人,比如做好事、救灾难、弘正法、发大愿、行善业、不行邪说,贡献真正的如来正法寺庙,如「正法寺」或「古佛寺」,至于要捐供多少钱才是对佛行事业的贡献,如果一个人生活都困难,他能省吃俭用从生活中节省一元钱做佛行事业,就是贡献大了,如果一个人本来是亿万或几十亿的富翁,他只捐赠一百万供修正法寺庙,这一定还不是尽心供养,而是应酬性的,重点在于真心诚意,付之实践,要特别注意,哪怕你做了尽心真实的供养,立下了大功德,但只要你对内密灌顶师说假话、打妄语,本尊就不会通过择决,灌顶是得不了灌的!!!还有以贡献佛行事业为第一,而把自己的生活都放在第二位,这就超越了大功德,直接圆满了全献淨业纯功德,由于此类行人的供养心行已经建立了淨业纯功德,若遇巨圣德即可当下12小时之内得见虚空佛菩萨本尊,把当众写好焚烧了的文表,佛菩萨会把它復原后送到淨业功德弟子的手中,弟子在梦裡接到佛菩萨本尊当面交给弟子的文表后,醒来之后手中就会拿着文表,此表是当着众人所写好的表,而当时就火化烧掉,却又由佛菩萨将它復原,在梦中交给弟子,而弟子醒后手中一定拿着这道文表,有这道佛菩萨亲自送给淨业功德人的文表,这位至诚弟子必然受到本尊法缘一品灌顶,接着送菩萨一表后,受至宝甘露,就圆满顿超直入成圣,但必须依戒行持!!!大悲为本利生。在2018年国曆2月中旬,于美国圣寺,本来主题是大家要接受格兰德谦释勒玉尊和旺扎上尊、莫知尊者等团聚庆年,而就在当时主题缘变,在很多人集合的公众场合之下,出现了一位发心坚固、淨业功德供养巨圣德的人,当天她坚决要宁捨一切财产生命供养巨圣德,而不是供养常规圣德罗汉菩萨,虽然巨圣德拒绝,分文没有收,但此善德弟子的真心淨业功德感动了巨圣德,巨圣德说:「你看得起我,给了我这麽厚的礼,这一世我是第一次遇上如此真心虔诚的佛弟子,记住我永远也不会接收你一分钱的供养,但是你的纯淨心意我和佛菩萨收下了,依法我当送你一份回赠礼,我的礼是今晚下半夜一点至五点之间,会有菩萨本尊从虚空来到你的住所跟你见面。」众行人顿时譁然震惊,巨圣德当公众写好的文表让大家看好后火化,果然晚上约四点钟金色菩萨金光灿烂驾临,将当众手写火化后的文表送到了该睡梦裡的弟子手中,醒来自己手中拿着火化后復原的文表,完全如上所说的显境相同,座场四众弟子比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,亲自从头到尾目睹此稀世难遇的圣境空前「本尊法缘一品灌顶」的第一部前奏。

 

世界佛教总部谘询中心

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

圣德高僧们的重要答覆 世界佛教总部咨询中心 回覆求证者们的提问 农历正月初二 第二道答案:

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聖德高僧們的重要答覆(農曆正月初一:第一道答案)

 

首先答覆你们对莫知尊者的六个提问,由莫知尊者亲自回答:
 
文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

公開反對釋迦牟尼佛的五逆妖人

隱藏的白骨獠牙,皮已脫盡,爆綻全裸了!

 學習H.H.第三世多杰羌佛正法

公開反對釋迦牟尼佛的五逆妖人 隱藏的白骨獠牙,皮已脫盡,爆綻全裸了!.jpg

文章標籤

一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2