為何佛法實證的聖量表法會遭人反對?

 

南無第三世多杰羌佛

 

 

 

南無釋迦世尊創立娑婆世界佛教以來,就有各種檢驗修行者是否證道、是否超凡入聖的方法。比如:從達摩祖師一葦渡江到當今大聖德旺扎上尊、開初教尊拿杵上座就是聖量表法,就是展顯聖體質、聖體力、聖心力的實相表法,這是硬碰硬的。

 

然而,很多不通經教、不懂佛法的人士卻予以反對,或表面認可,而從本質上否定,真相究竟如何?

 

 

一、聖者要表法,古今皆然

 

達摩祖師乃佛教禪宗第二十八代祖師,也是中國的禪門第一代開山始祖,當年的一葦渡江成為佛史公案。

 

但是現在很多修行人,尤其是一些法師甚至活佛等一談到神通,卻談虎色變,否認神通,似乎跟神通有仇似的,對一葦渡江視而不見,甚至把當年南無釋迦世尊為度化船師而示現神通飛躍恒河的聖跡都忘掉了。

 

比如拿杵上座就是檢驗修行者聖凡體質的方法之一,此法始于蓮花生大師時代,通過此測試來一目了然的確定是聖體還是凡夫。

 

2019年世界佛教總部為了防止邪師騙子或無道之人以凡充聖,決定設考單拉基座金剛杵,以檢驗行人們的實量證境。

 

當今大聖德旺扎上尊拿杵上座,舉起千斤攔殿金剛杵,展顯了聖體質,堪稱金剛大力王,被譽為“世界大力士祖父”!還有年近90高齡的開初教尊用他三根手指頭已骨節折斷變形的右手,單手拿起了200磅金剛杵上基座,展顯了其聖力,遠超亞洲第一大力士呂瀟和龍武,驚駭世人。

 

南無第三世多杰羌佛的聖力更是彰顯了佛陀的“無上”之譽。羌佛單手舉起434.8磅重的金剛杵懸空13秒,上超“拿杵上座”59段,舉世無雙,無聖可及。去年初有一對佛弟子夫婦在海內外各大媒體上發佈公告,懸賞2000萬美金邀請全世界大力士前往聖跡寺打破羌佛的聖力記錄,可是至今依然無人能及項背,領走這2000萬美金的懸賞。

 

這種佛教鑒別聖凡的古法制規在當今藏密或顯教中,基本上是聞所未聞了。因此此法“亮劍”後,招來不通經教、孤陋寡聞之士議論紛紛,說此非佛法,或說這是外道,進行大肆誹謗,真是讓人啼笑皆非!

 

一葦渡江、拿杵上座都是聖體質、聖心力的展顯,都是證道聖者的表法,而如果否認這種表法,無疑就是否認了整個南無釋迦世尊佛法的存在。

 

這些人反對聖體質,聖心力的根本原因是因為自己沒有證聖,怕自己凡夫軀殼露餡丟失了臉面而失去了供養,因此只能反對。這就是末法時代凡夫俗子、妖孽之流反對神通的所在。

 

 

二、不懂佛法才會妄加誹謗

 

當今末法時期,眾生業力深重,面對亂象常常分不清東南西北,常常被邪師所騙,這才出現了鑒別聖凡、真假佛法之法,諸如:拿杵上座、六類師資、七師十證等佛法法義。目的就是更好的利益眾生、幫助眾生走向成就解脫、證菩提。

 

很多人藉口沒有看到南無釋迦世尊說過此等法義,就進行誹謗與抹黑,實際這是無知的表現,因為佛法博大精深,當年南無釋迦世尊演說天堂部、水府部的佛法,我們娑婆世界人道眾生實際是聞所未聞,而龍樹菩薩起傲慢之心,認為南無釋迦世尊的教法自己都知道了,不過如此,於是被龍王邀請到龍宮“做客”,當龍樹菩薩看到水府部的佛法後,自己根本就沒有見過,才發現自己是井底之蛙,龍宮比人間的佛法多百分之七十,天上又比龍宮多百分之七十。

 

緣何如此?因為人類眾生沒有福報因緣聞受更高深的佛法,這都是因果因緣的關係,我們豈可因為沒有聽說過而否認天堂部、水府部佛法的存在呢?拿杵上座亦然,不可因為沒有聽說過而妄加誹謗,否則,將墮入輪回,不得解脫成就!

 

 

三、反對聖量表法是魔妖行為

 

一些邪知邪見之士以經藏沒有記載為藉口誹謗“拿杵上座”,這不單純是有沒有掌握佛法的問題,而是體現了此等人士對如來正法不懷好意,破壞眾生慧命的問題。

 

因為他們沒有學到真正的佛法,甚至有的人被認證活佛、法王等,實際是一種類似人為的“暗箱操作”,甚至出現了“近親繁殖”的仁波切等,沒有佛法的他們要保住自己現有的活佛地位,繼續享受這個虛假名號給自己帶來的“榮華富貴”,那怎麼辦呢?只有拼命的誹謗,甚至利用世間法的某些不恥手段來抹黑如來正法來掩蓋自己的愚癡本質。

 

佛法要講實際聖證量,要見真鋼,空洞的佛學理論不是我們成就解脫的根本。可以說,“一葦渡江”、“拿杵上座”都是實證聖量所顯,只是時代因緣差異而已,而沒有脫離利益眾生的根本。

 

末法時期本是魔強法弱多遭難的時代,魔力昌盛,眾生業力深重,善根淺薄,知見偏差,不堪一擊,幾句邪知邪見的話就有可能讓他頓然失去正知正見,實在可憐。

 

當今佛法大事因緣,眾生福報使然,南無第三世多杰羌佛住世娑婆,帶來了十方諸佛所修學之法《極聖解脫大手印》,依末法時代眾生緣起而說法立名“拿杵上座”鑒別聖凡真假,這一法義給了末法時期的眾生一個指路明燈,是聖是凡一目了然,這是依法不依人的真實展顯。

 

無數事實證明,南無第三世多杰羌佛所傳佛法成就了大量佛弟子。

 

比如:因海聖尊、祿東贊法王、開初教尊、普觀大法師、果章法師、清定大法師、悟明長老、虛雲法師衣缽傳人意昭老和尚等等。

 

無數事實證明這才是真正看得見摸得著、真實見聖量的佛法。

 

因此,我們從達摩一葦渡江和“拿杵上座”中舉一反三,認識佛法之真諦實相,破除空洞的佛學理論觀,摒棄經教子、禪和子,從根本上認識並踐行佛法,建立真實的成道之菩提本願,明信因果、不錯因果,了義修行得解脫。

 

 

撰稿:超德

編輯:東山

 

 

重要提醒:

內容僅代表作者的學佛知見和個人受用感悟,只有恭聞,南無第三世多杰羌佛的法音,修學《極聖解脫大手印》、《藉心經說真諦》和《什麼叫修行》,才是最正確、快捷的成就之道。

 

 

 

 

為何佛法實證的聖量表法會遭人反對?

 

 

 

 

文章連結:https://chihming9999.pixnet.net/blog/post/332324524

 

 

 

 

第三世多杰羌佛辦公室: http://www.hhdcb3office.org

 

 

第三世多杰羌佛辦公室的臉書: https://m.facebook.com/hhdcb3office/

 

 

一念之間:https://a832722.blog

 

 

成就解脫之路:http://chihming9999.pixnet.net/blog

 

 

 

#南無第三世多杰羌佛,#多杰羌佛,#南無羌佛,#Dorje Chang Buddha III,#義雲高,#义云高,#南釋迦牟尼佛,#什麼叫修行,#解脫大手印,#藉心經說真諦,#佛陀,#佛法,#學佛,#成就解脫之路,

arrow
arrow

    一念之間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()